الرئيسية / الاخبار / ملحق الامتحان التنافسي للدراسات العليا

ملحق الامتحان التنافسي للدراسات العليا

باشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية التقنية الادارية / كوفة

الاستاذ الدكتور فاضل عبد العباس العابدي

جرى صباح هذا اليوم الثلاثاء 6 / 7 / 2021 ملحق الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا ( الماجستير) للسنة الدراسية 2021 / 2022 للمشمولين باعمام الوزارة العدد 4340 في 22 / 6 / 2021 حيث تم اداء الامتحان في مختبر الحاسبة الالكترونية ببرنامج الكتروني مصمم لهذا الغرض وبواقع سبعة طلاب متقدمين على برنامجي ماجستير ادارة الاعمال وماجستير ادارة استراتيجية . كما تم تطبيق اجراءات السلامة الصحية على الطلبة المتقدمين من ناحية لبس الكمامات والتعقيم واجراء التباعد الاجتماعي .

فيما تقدم السيد عميد الكلية بخالص تمنياته للطلبة بالنجاح والموفقية وشكر القائمين على تهيئة الامتحان متمنيا للجميع الصحة والسلامة ولبلدنا العزيز االتقدم والازدهار .

تقيم شعبة النشاطات الطلابية في الكلية التقنية الادارية / كوفة مسابقة بنك المعلومات