الرئيسية / الاخبار / السيد مستشار محافظ النجف الدكتور غسان الشمري يزور الكلية التقنية الادارية /كوفة

السيد مستشار محافظ النجف الدكتور غسان الشمري يزور الكلية التقنية الادارية /كوفة

استقبل السيد عميد الكلية التقنية الادارية / كوفة

الاستاذ الدكتور فاضل عبد العباس العابدي

في مكتبه الرسمي صباح يوم امس الاربعاء 7 / 7 / 2021 الدكتور غسان الشمري مستشار السيد محافظ النجف الاشرف يرافقه المهندس جميل النفاخ ممثل هيئة الاعمار في المحافظة في زيارة للكلية التقنية الادارية لتوثيق اواصر التعاون بين دوائر المحافظة المختلفة .

حيث قدم السيد عميد الكلية للسيد الضيف عرضا موجزا عن طبيعة الدراسة في الكلية واقسامها العلمية وبرامج الدراسات العليا فيها والخطط المستقبلية في العام القادم للاستحداث برنامج دراسة الدكتوره في المحاسبة وكذلك استحداث فسم الادارة الصحية في الدراسات الاولية لتلبية حاجة مؤسساتنا الصحية لكوادر ادارية متخصصه , كما عرض السيد عميد الكلية اهم المشاريع المخصصه للكلية من قبل هيئة الاعمار واهميتها في تطوير البنى التحتية للكلية .

فيما تقدم الدكتور غسان الشمري مستشار السيد محافظ النجف الاشرف بجزيل الشكر للسيد عميد الكلية على حسن الاستقبال وحرصه على التواصل مع المحافظة وهيئة الاعمار للانجاز هذه المشاريع والتي تساعد على تطوير العمل المؤسساتي بين دوائر المحافظة خدمة للمجتمع ومدينة امير المؤمنين علية السلام .

ندوة بعنوان (مكافحة الإرهاب الفكري لدى طلبة الجامعات)