الرئيسية / الاخبار / السيد عميد الكلية يعقد لقاء الكتروني مع مجموعة من طلبة قسمي المحاسبة وادارة الاعمال

عقد السيد عميد الكلية التقنية الادارية / كوفة

الاستاذ الدكتور فاضل عبد العباس العابدي

حيث قدم السيد العميد التعازي لابناء شعبنا ولطلبة محافظة الناصرية بالاخص لاستشهاد مجموعة من المرضى الابرياء بحادثة احتراق قسم الحجر الصحي في مستشفى الحسين (ع ) في الناصرية سائلا من الله العلي القدير ان يرحم الشهداء ويسكنهم فسيح جناته ويلهم ذويهم الصبر والسلوان ويفرج لابناء شعبنا من اَفتي الوباء والفساد انه نعم المولى ونعم النصير .

بعد ذلك حيا السيد العميد الطلبة شاكر حضورهم ومشددعلى الالتزام بتعليمات خلية الازمه بخصوص الامتحانات الحضورية واهمية اخذ اللقاح ضد وباء كورونا او جلب مسحة تؤيد سلامة الطالب او الطالبة من الوباء تمهيدا لادائهم الامتحانات الحضورية للحفاظ على سلامة الطلبة وجميع المنتسبين .

فيما اكد السيد العميد ان الكلية اكملت جميع استعدادتها لاستقبال الطلبة في امتحان المواد الحضورية والتي تم تحديدها استنادا للتعليمات الوزارية بهذا الخصوص . حيث تم تهيئة قاعات امتحانية كبيره ووضع خارطة امتحانية تؤمن التباعد بين مقاعد الطلبة خلال الامتحان . وتوفير المعقمات والتشديد على لبس الكمامات وعدم السماح بالتجمعات قبل وبعد الامتحان .

بعد ذلك استمع السيد العميد الى مطالب واستفسارات الطلبة بخصوص الامتحانات الالكترونية والحضورية حيث تم ايجاز مطالب طلبة قسم تقنيات ادارة الاعمال من قبل الطالب سعد حسين فيما عرض الطالب عباس عبد عبيد استفسارات ومطالب قسم تقنيات المحاسبة وكذلك استمع السيد العميد لمداخلات السيدة المعاون العلمي والسيد رئيس قسم ادارة الاعمال والسيد مقرر قسم المحاسبة . ووعد السيد العميد بحل جميع المطالب بالتعاون مع رئاسة الجامعة .

لجنة وزارية تزور المعهد التقني بابل لغرض تقييم الواقع العلمي والاكاديمي