الرئيسية / الاخبار / عضو الفريق الوزاري للتعليم الالكتروني يتفقد الامتحانات الحضورية في الكلية التقنية الادارية / كوفة

زار صباح اليوم الاربعاء 28 / 7 /2021 عضو الفريق الوزاري للتعليم الالكتروني الاستاذ المساعد الدكتور عصام عبد الواحد الخالدي يرافقه السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور احمد غانم وداي والسيد مدير قسم ضمان الجودة الاستاذ المساعد الدكتور علي نجاح والسيد مسؤول شعبة ابن سينا للتعليم الالكتروني في الجامعة م.م بهاء . وكان في استقبالهم السيد عميد الكلية الاتقنية الادارية / كوفة الاستاذ الدكتور فاضل عبد العباس العابدي والسيده المعاون العلمي الاستاذ الدكتورة اسماء مهدي الهاشمي والسيد الاستاذ المساعد الدكتور ضرغام حسن العبدلي رئيس قسم تقنيات ادارة الاعمال وعدد من السادة التدريسين حيث تفقد السيد عضو الفريق الوزاري سير الامتحانات في القاعة االكبرى للمكتبة المركزية فى الكلية واطلع على اجراءات الوقاية الصحية والتباعد كما استمع لعدد من الطلبة حول طبيعة الاسئله وشموليتها كما زار السيد عضو الفريق الوزاري قاعة امتحانات الدراسات العليا واطلع على طبيعة اداء الامتحان الحضوري فيها بعد ذلك توجهة السيد عضو الفريق الوزاري يرافقه السيد العميد الى اللجنه الامتحانية المركزية للدراسات الاولية واطلع على الدفتر الالكتروني الخاص باسلوب تصحيح الدفاتر الامتحانيه والذي انفردت به كليتنا على مستوى الجامعة والعراق وقد اثنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وعممت التجربة على مستوى الجامعات العراقية للاستفادة منها. كما اطلع على جميع الاوامر الادارية الخاصة بالجان الامتحانية المركزية والفرعية للدراسات الاولية والعليا . وفي ختام زيارته تقدم السيد عضو الفريق الوزاري الاستاذ المساعد الدكتور عصام عبد الواحد الخالدي بالشكر للسيد عميد الكلية والسيده المعاون العلمي والسادة رؤساء الاقسام وكافة التدريسين لجهودهم المخلصة متمنيا للجميع الصحة والسلامة ولبلدنا العزيز التقدم والازدهار.

ندوة بعنوان (مكافحة الإرهاب الفكري لدى طلبة الجامعات)