الرئيسية / اخبار الجامعة / جامعة الفرات الأوسط التقنية تحصد مركز متقدم في الإصدار الأخير ل وبماتركس webometric

أعلن السيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية الاستاذ الدكتور مظفر صَادِق الزُهَيْري أن الجامعة حصدت مركز متقدم ضمن الإصدار الأخير لتصنيف وبماتريكس إذ حصد موقع الجامعة على المرتبة 10 عراقيا من بين 114 من الجامعات العراقية الحكومية والاهلية من ضمنها جامعات إقليم كردستان العراق ، والمرتبة 3401 عالمياً للإصدار الثاني (2021.2.0) لسنة 2021 . لافتاً ان المرتبة السابقة كانت 14 عراقياً و3835 عالمياً في الإصدار الاول (2021.1.1) لسنة 2021 .

اختتمت فعاليات بطولة الجامعات العراقية بكرة السلة 3*3 طلاب .

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي المحترم وبإشراف الأستاذ الدكتور حسن …