الرئيسية / اخبار الجامعة / جامعة الفرات الأوسط التقنية تحصد مركز متقدم في الإصدار الأخير ل وبماتركس webometric

أعلن السيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية الاستاذ الدكتور مظفر صَادِق الزُهَيْري أن الجامعة حصدت مركز متقدم ضمن الإصدار الأخير لتصنيف وبماتريكس إذ حصد موقع الجامعة على المرتبة 10 عراقيا من بين 114 من الجامعات العراقية الحكومية والاهلية من ضمنها جامعات إقليم كردستان العراق ، والمرتبة 3401 عالمياً للإصدار الثاني (2021.2.0) لسنة 2021 . لافتاً ان المرتبة السابقة كانت 14 عراقياً و3835 عالمياً في الإصدار الاول (2021.1.1) لسنة 2021 .

اجتماع لجنة خطة تطوير جامعة الفرات الأوسط التقنية

انعقد صباح اليوم الاثنين 6/9/2021 الاجتماع الدوري للجنة تطوير جامعة الفرات الأوسط التقنية برئاسة السيد …