الرئيسية / الاخبار / التعليم العالي تطلق الاستمارة الالكترونية لقنوات تعديل الترشيح

التعليم العالي تطلق الاستمارة الالكترونية لقنوات تعديل الترشيح

وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة تطلق االاستمارة الالكترونية الخاصة بتعديل الترشيح الطلبة المقبولين في السنة الدراسية ٢٠٢٠ /٢٠٢١.. كما تم تفعيل الاستمارة الإلكترونية الخاصة بقبول الطلبة من خريجي السنة الدراسية السابقة للعام ٢٠١٩ /٢٠٢٠ على قناتي القبول المركزي وقبول ذوي الشهداء بشرط عدم التحاقهم بإحدى الدراسات (التعليم الحكومي الخاص الصباحي، المسائية، الأهلية) اوالكليات التابعة للوقفين. هذا وان موعد فتح الاستمارات يوم الأحد الموافق ١٥/ ٨ / ٢٠٢١ ولغاية الدوام الرسمي ليوم الخميس ١٦ / ٩ / ٢٠٢١ متمنين لطلبتنا النجاح الدائم في حياتهم العلمية والعملية.

الكوادر الهندسية في الكلية التقنية الادارية تواصل العمل لانجاز القاعات الدراسية المقرره لاستحداث قسم الاداره الصحية

باشراف وتوجية السيد عميد الكلية التقنية الادارية / كوفة الاستاذ الدكتور فاضل عبد العباس العابدي …