الرئيسية / الاخبار / التعليم العالي تطلق الاستمارة الالكترونية لقنوات تعديل الترشيح

التعليم العالي تطلق الاستمارة الالكترونية لقنوات تعديل الترشيح

وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة تطلق االاستمارة الالكترونية الخاصة بتعديل الترشيح الطلبة المقبولين في السنة الدراسية ٢٠٢٠ /٢٠٢١.. كما تم تفعيل الاستمارة الإلكترونية الخاصة بقبول الطلبة من خريجي السنة الدراسية السابقة للعام ٢٠١٩ /٢٠٢٠ على قناتي القبول المركزي وقبول ذوي الشهداء بشرط عدم التحاقهم بإحدى الدراسات (التعليم الحكومي الخاص الصباحي، المسائية، الأهلية) اوالكليات التابعة للوقفين. هذا وان موعد فتح الاستمارات يوم الأحد الموافق ١٥/ ٨ / ٢٠٢١ ولغاية الدوام الرسمي ليوم الخميس ١٦ / ٩ / ٢٠٢١ متمنين لطلبتنا النجاح الدائم في حياتهم العلمية والعملية.

اختتمت فعاليات بطولة الجامعات العراقية بكرة السلة 3*3 طلاب .

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي المحترم وبإشراف الأستاذ الدكتور حسن …