الرئيسية / اخبار الجامعة / انطلاق فعاليات يوم التميز في جامعة الفرات الأوسط التقنية للعام الدراسي ٢٠٢٠-٢٠٢١ .

انطلقت صباح يوم الثلاثاء 3 / 8 / 2021 فعاليات يوم التميز لجامعة الفرات الاوسط التقنية وللعام الثاني قي تقليد سنوي ارساه السيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية تجسيدا لقيم الابداع والابتكار الذي تتبناها الجامعة لخلق روح التنافس الايجابي بين منتسبي تشكيلاتها.

حيث حضر الاحتفال السيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية

الاستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري

بدأ الاحتفال بتلاوة ايات من القران الكريم ثم عزف النشيد الوطني بعدها تفضل السيد رئيس الجامعة بالقاء كلمته بهذه المناسبة استعرض فيها انجازات الجامعة على مستوى البحوث والمراتب المتقدمه التي حصلت عليها في المستوعبات العالمية وفتح تخصصات جديدة في برامج الدراسات العليا والاولية وبما يتناسب مع حاجة السوق , والانجازات التي تحققت في مجال البنى التحتية لرئاسة الجامعة وتشكيلاتها وكل هذه الانجازات تحققت في ظل ظروف عصيبة يمر بها بلدنا العزيز وبالاخص جائحة كورونا . لتاتي ساعة التكريم في يوم التميز لجامعتنا العزيز وليكرم المبدعون الغيارى من منتسبها والشروع بانطلاقة جديدة مع بدأ العام الدراسي القادم .

وفي ختام كلمته تقدم السيد رئيس الجامعة بالشكر والتقدير لكافة منتسبي الجامعة من تدريسيين وفنيين واداريين وقيادات علمية وادارية داعياً لهم بالتوفيق والصحة والسلامة ولبلدنا العزيز بالتقدم والازدهار

ندوة بعنوان (مكافحة الإرهاب الفكري لدى طلبة الجامعات)