الرئيسية / اخبار الجامعة / رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية يعقد اجتماعا موسعا لمسؤولي وحدات التعليم المستمر

عن موقع الجامعة

عقد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري اجتماعا موسعا لمسؤولي وحدات التعليم المستمر في التشكيلات نظمه مركز التعليم المستمر في رئاسة الجامعة لمناقشة تقييم اداء وحدات التعليم المستمر للسنوات الثلاث الماضية 2019 – 2020-2021 .

و قد بدأ السيد رئيس الجامعة الاجتماع بكلمة أثنى فيها على عمل إدارة المركز ووحدات التعليم المستمر في تشكيلات الجامعة مشيراً الى أهمية التعليم المستمر في بناء القدرات لمنتسبي الجامعة وطلبتها فضلاً عن شرائح المجتمع الأخرى لاسيما وإن عملية التحسين المستمر للأداء يجب أن لاتتوقف لمواكبة التطور المتسارع الذي يشهده العالم في كافة المجالات .مؤكداً في ذات الوقت على إستعداد رئاسة الجامعة لتقديم كافة أشكال الدعم المطلوب لديمومة عمل هذا المفصل المهم وتقديم برامج نوعية متميزة تلبي حاجة ومتطلبات كافة قطاعات المجتمع .هذا وقدم السيد مدير مركز التعليم المستمر في رئاسة الجامعة الدكتور مهدي هاتف عرضاً مفصلاً للأنشطة المنفذة على مدى السنوات الثلاث الاخيرة حيث سجل التعليم المستمر في الجامعة طفرة نوعية في عدد ونوعية البرامج المنفذة وكذلك عدد المتدربين .كما تم إستعراض التقرير النهائي الخاص بتقييم أداء المركز والوحدات وتم تكريم التشكيلات التي حصلت على مراكز متقدمة وهي المعهد التقني النجف والمعهد التقني بابل والمعهد التقني السماوة .. كما تم توزيع شهادات تقديرية للجهود المبذولة من قبل كادر المركز ومسؤولي الوحدات في التشكيلات .هذا وقد حضر الاجتماع كل من السيد المساعد العلمي الاستاذ الدكتور أحمد غانم وداي والمساعد الاداري الاستاذ الدكتور محمد المجتومي ومدير مكتب رئيس الجامعة السيد معين الربيعي .

اختتمت فعاليات بطولة الجامعات العراقية بكرة السلة 3*3 طلاب .

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي المحترم وبإشراف الأستاذ الدكتور حسن …