الرئيسية / اخبار الجامعة / رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية يفتتح عدداً من المشاريع في المعهد التقني الديوانية

عن موقع الجامعة

إفتتح السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري عدداً من المشاريع الخاصة بتأهيل البنى التحتية في المعهد التقني الديوانية .

فيما ألقى الدكتور الزُهَيْري كلمة رحب فيها بالحضور مشيراً إلى أن الجامعة ماضية في مسيرة البناء والإعمار حرصاً منها على توفير بيئة جامعية تليق بمكانة الطالب والأستاذ الجامعي رغم التحديات . كما أشار سيادته إلى أن الأيام القادمة ستشهد إفتتاح العديد من المشاريع الواعدة في كافة تشكيلات الجامعة المنتشرة في المحافظات الخمس . وفي ختام كلمته قدم شكره للسادة الحضور من الضيوف والملاكات المتقدمة في المعهد وجميع من ساهم في تحقيق هذا الإنجاز .هذا وقد تم خلال حفل الافتتاح تكريم عدد من المنتسبين المتميزين إستكمالا لفعاليات يوم التميز الذي أطلقته الجامعة في وقت سابق كما تم تكريم عدد من المنتسبين الذين أحيلوا إلى التقاعد تقديراً لما بذلوا من جهود طيبة طيلة خدمتهم الوظيفية .

ندوة علمية بعنوان (( منظومة أخلاقيات العمل الجامعي))

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية كوفة م . الموقع الإلكتروني المهندس مهند علي …