الرئيسية / الاخبار / مع انطلاق فعاليات يوم التميز في الجامعة السيد عميد الكلية التقنية الادارية /كوفة يكرم المتميزين فيها

اقيم في قاعة المؤتمرات الفديويه في المكتبة المركزية للكلية التقنية الادارية / كوفة حفل تكريم للمتميزين تزامنا مع انطلاق فعاليات يوم التميز لجامعة الفرات الاوسط التقنية

حيث حضر الاحتفال السيد عميد الكلية التقنية الادارية / كوفه

الاستاذ الدكتور فاضل عبد العباس العابدي

حيث اشاد السيد العميد في كلمة له بهذه المناسبة بالجهود المخلصة التي ابدها الاخوات والاخوة المنتسبين خلال العام الدراسي 2020 / 2021 على الرغم من الظروف الصعبه المتمثله بجائحة كورونا وما تترتب عليها من تقليص ايام الدوام الرسمي ولكن هذه الظروف لم تثني كوادر الكلية من القيام بواجباتهم على اكمل وجه والتميز في ادائها .. مشيرا الى ان امكانات الكلية القليله من الموارد البشرية ضاعف من المهام الملقاة على عاتق منتسبيها للنهوض باداء العمل وبابداع وتميز ليكون العنوان الاوسع من ان جميع منتسبي الكلية هم مبدعون ومتميزون .

بعد ذلك تفضل السيد العميد بتوزيع الشهادات التقديرية ودرع التميز للاخوات والاخوه المتميزين من منتسبي الكلية وفي الختام شكر السيد عميد الكلية السيدات والساده الحضور متمنيا للجميع الصحة والسلامة ولبلدنا العزيز التقدم والازدهار .

ندوة علمية