الرئيسية / الاخبار / السيد عميد الكلية يلتقي طلبة الدراسات العليا لقسم تقنيات ادارة الاعمال

السيد عميد الكلية يلتقي طلبة الدراسات العليا لقسم تقنيات ادارة الاعمال

التقى السيد عميد الكلية التقنية الادارية / كوفة

الاستاذ الدكتور فاضل عبد العباس العابدي

اليوم الاربعاء 11 / 8 / 2021 طلبة الدراسات العليا قسم تقنيات ادارة الاعمال لبرنامجي ادارة الاعمال والادارة الاستراتيجية وحضر اللقاء السيد رئيس قسم تقنيات المعلومات الاستاذ المساعد الدكتور ضرغام حسن العبدلي وذلك لمناسبة انتهاء امتحانات نهاية الكورس الثاني للعام الدراسي 2020 / 2021.

وفي بداية اللقاء رحب السيد العميد بالطلبة مشيدا بروح التفاني والاجتهاد التي بذلوها خلال فترة الكورسات الدراسية بالرغم من الظروف الصحية لجائحة كورونا متمنيا لهم الموفقية والنجاح في اكمال مشوارهم العلمي والبحثي ومن ثم الحصول على درجة الماجستير والالتحاق بزملائهم الذين سبقوهم في الدورات السابقة والذين شقوا طريقهم في المؤسسات التعليمية الجامعية او في مجالات عديده من دوائر الدوله باعتبارهم كوادر ادارية قيادية متخصصة .

من جانب اخر عبر الطلبة عن جزيل شكرهم وامتنانهم للسيد العميد والسيد رئيس القسم وجميع التدريسين لما لمسوه من تعاون على جميع المستويات العلمية والبحثية والانسانية خلال فترة دراستهم .وفي ختام اللقاء تم التقاط بعض الصور التذكارية .

لجنة وزارية تزور المعهد التقني بابل لغرض تقييم الواقع العلمي والاكاديمي