الرئيسية / اخبار الجامعة / رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية يلتقي محافظ النجف

رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية يلتقي محافظ النجف

التقى رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري محافظ النجف الأشرف السيد لؤي الياسري في ديوان محافظة النجف الأشرف .حيث استقبل السيد الياسري الأستاذ الزهيري والوفد المرافق له وتباحث الجانبان حول تعزيز أواصر التعاون لدعم وتطوير قطاع التعليم في المؤسسات التعليمية التقنية التابعة للجامعة والبالغة ثلاث كليات ومعهدين تقنيين في محافظة النجف الأشرف .كما استعرض السيد رئيس الجامعة اهم مشاريع الاعمار التي تم الاتفاق عليها في وقت سابق والكشوفات الخاصة بها والتي تضعها الجامعة ضمن أولوياتها لاسيما وأن أعداد الطلبة الذين يتم قبولهم في الجامعة تفوق خطط القبول مما يتطلب توفير البنى التحتية لأستيعاب تلك الأعداد ..كما أشار الزُهَيْري الى أن الجامعة تضع امكاناتها البشرية والعلمية والتقنية في خدمة المجتمع من خلال تفعيل مكاتب الخدمات العلمية والاستشارية في تشكيلاتها والمساهمة في بناء القدرات في المجالات التي تقع ضمن الاختصاص .ومن جهة أخرى أبدى السيد الياسري استعداده على استمرار التعاون والتنسيق بين الجانبين مشيداً بدور جامعة الفرات الأوسط التقنية في خدمة المجتمع ومؤكداً دعم الحكومة المحلية للجامعة .هذا وقد صحب السيد رئيس الجامعة في زيارته كل من المساعد الاداري الاستاذ الدكتور محمد المجتومي والمساعد العلمي الاستاذ الدكتور أحمد غانم وداي ومدير المتابعة السيد سرحان الحجامي ومدير المكتب السيد معين الربيعي .

منقول عن موقع الجامعة

ندوة علمية بعنوان (( منظومة أخلاقيات العمل الجامعي))

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية كوفة م . الموقع الإلكتروني المهندس مهند علي …