الرئيسية / اخبار الجامعة / إنطلاق فعاليات المؤتمر العلمي الدولي السابع لجامعة الفرات الأوسط التقنية في رحاب المعهد التقني كربلاء

برعاية كريمة من معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب وإشراف رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري أنطلقت هذا اليوم فعاليات المؤتمر الدولي العلمي السابع لجامعة الفرات الأوسط التقنية الذي يعنى بالجودة وهو المؤتمر الدولي الأول للتقني كربلاء والذي سيستمر لمدة يومين بالتعاون مع الجامعة الإسلامية العالمية ماليزيا .

للمزيد من التفاصيل تفضل بزيارة الموقع الالكتروني لجامعة الفرات الاوسط التقنية https://atu.edu.iq/media/18144

منقول عن موقع الجامعة

التغطية الإعلامية لتكريم السادة المشاركين في جلسات المؤتمر الدولي الثامن لجامعة الفرات الأوسط التقنية والمنعقد تحت شعار (التعليم المستمر إبداع وتطور نحو عالم التقنيات الحديثة )

منقول عن موقع الجامعة جانب من التغطية الإعلامية لتكريم السادة المشاركين في جلسات المؤتمر الدولي …