الرئيسية / اخبار الجامعة / رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية يفتتح عدداً من المختبرات التخصصية في المعهد التقني النجف

ضمن الحملة الكبرى التي تشهدها جامعة الفرات الأوسط التقنية لتأهيل البيئة الجامعية والبنى التحتية في كافة تشكيلاتها .. إفتتح السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري عدداً من المختبرات التخصصية لتلبية متطلبات التدريب العملي في عدد من الأقسام الطبية في المعهد التقني النجف ومنها قسم تقنيات الأدلة الجنائية وقسم تقنيات فحص البصر .المختبرات التي تم إفتتاحها بعد أن تم تأهيل المبنى وتوفير أحدث الأجهزة والمعدات شملت مختبر الكيمياء ومختبر فحص البصر ومختبر البايولوجي والإسعافات الأولية وأساسيات التمريض فضلاً عن مختبر آخر لتطبيقات الحاسوب فضلاً عن افتتاح قاعة تعليمية نموذجية تسع لأكثر من ستين طالب تم تجهيزها بأحدث المستلزمات .كما شمل النشاط إفتتاح الاستوديو التقني الذي يستخدم تقنية السبورة الضوئية Light Board وهي تقنية حديثة سجلت كمبادرة نوعية لجامعة الفرات الاوسط لأول مرة في العراق وقد تم تعميمها من قبل الوزارة في وقت سابق على الجامعات العراقية .

منقول عن موقع الجامعة

افتتاح المعرض الثاني في جامعة الفرات الاوسط التقنية

افتتاح المعرض الثاني لأجهزة وتقنيات وسائل التدريب الحديثة الذي نظمه مركز التعليم المستمر برعاية السيد …