الرئيسية / اخبار الجامعة / مجلس إدارة جامعة الفرات الأوسط التقنية يعقد جلسته الخامسة عشر

مجلس إدارة جامعة الفرات الأوسط التقنية يعقد جلسته الخامسة عشر

عقد مجلس إدارة جامعة الفرات الأوسط التقنية يعقد جلسته الدورية الخامسة عشر في رحاب المعهد التقني النجف برئاسة السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري وحضور السادة أعضاء المجلس كافة وعدد من مديري الأقسام ذات العلاقة في رئاسة الجامعة .وفي بدء الجلسة وجه السيد رئيس الجامعة شكره وتقديره لعمادة المعهد التقني النجف لاستضافتها المجلس وللجهود المبذولة والتي اثمرت عن افتتاح عدد من المختبرات الطبية التخصصية التي تلبي التدريب العملي في الاقسام الطبية كما وجه شكره وتقديره لعمادة المعهد التقني كربلاء بمناسبة نجاح المؤتمر الدولي العلمي السابع للجامعة والخاص بالجودة والأول للمعهد التقني كربلاء والذي جاء نتيجة تظافر جهود كل العاملين من اللجان التحضيرية والعلمية والإعلامية وأخرى ساندة أسهمت في نجاح هذه التظاهرة العلمية الواعدة .لافتاً إلى أن الأيام الماضية شهدت إفتتاح عدد من مشاريع تأهيل البنى التحتية في المعهد التقني الديوانية المتضمنة إفتتاح عدد من المختبرات والقاعات والبوابة الرئيسية للمعهد وبحضور رفيع المستوى كما وأشاد بجهود عمادة المعهد والقائمين على تنفيذ هذه المشاريع . كما وجه السيد رئيس الجامعة في معرض حديثه بضرورة التهيئة والاستعداد لأجراء امتحانات الدور الثاني للعام الدراسي الحالي وضرورة عقد لقاءات مع المنتسبين بشكل مستمر وتهيئتهم لاستقبال العام الدراسي 2021-2022 . هذا وقد شهد الإجتماع مناقشة عدد من الأمور العلمية الإدارية والطلابية المدرجة في جدول أعمال الجلسة وتم إتخاذ التوصيات اللازمة بشأنها .

منقول عن موقع الجامعة

افتتاح المعرض الثاني في جامعة الفرات الاوسط التقنية

افتتاح المعرض الثاني لأجهزة وتقنيات وسائل التدريب الحديثة الذي نظمه مركز التعليم المستمر برعاية السيد …