الرئيسية / الاخبار / الكلية التقنية الادارية / كوفه تستكمل كافة الاجراءات لانطلاق الامتحانات النهائية (الدور الثاني) 2020 / 2021

باشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية التقنية الادارية / كوفة

الاستاذ الدكتور فاضل عبد العباس العابدي

استكملت اللجان الامتحانية في الاقسام العلمية كافة الاجراءات لانطلاق الامتحانات النهائية الالكترونية والحضورية (الدورالثاثي ) للسنة الدراسية 2020 / 2021.

حيث ستبدا الامتحانات الحضورية اعتبارا من يوم الاحد المصادف 12 / 9 / 2021 في الساعة التاسعة صباحا ولمدة ثلاث ساعات . فيما تبدا الامتحانات الالكترونية حسب المواعيد المثبته في الجدول ادناه وعلى منصات الامتحان الالكترونية(Google classroom ) وفي تمام الساعة الواحدة والنصف ظهرا .

لذا نهيب بابنائنا الطلبة الالتزام بالتعليمات الامتحانية سواء اكانت تلك الامتحانات الكترونية او حضورية على حد سواء