الرئيسية / الاخبار / السيد عميد الكلية التقنية الادارية / كوفة يقدم التهاني لمناسبة بدء العام الدراسي الجديد 2021 / 2022

بمناسبة بدء العام الدراسي ٢٠٢١/ ٢٠٢٢ في التعليم العالي يوم غدا ١٢/ ٩/ ٢٠٢١ ..نسأل الله سبحانه وتعالى ان يكون عام دراسياً متميزاً نحقق فيه اماني بلدنا وجامعتنا وطلبتنا الاعزاء. عام خالي من المعوقات التي اثرت في السنتين السابقتين على مسيرتنا وخططنا العلمية. بسبب جائحة كوفيد-١٩ ونتضرع الى الباري عزوجل ان يرفع هذا الوباء عن بلدنا وسائر بلاد العالمين. وبهذه المناسبة أتقدم بالتهنئة إلى ملاكات جامعتنا (جامعة الفرات الاوسط التقنية) في مجلس ادارتها الموقر وتشكيلاتها كافة.. هذه الجامعة التي يوم بعد يوم تثبت انها جامعة عريقة تخطو خطوات مبرمجة نحو الاعتمادية ..نعم لم تكن جامعة فتية لانها وِلدت من رحم اعرق مؤسسة للتعليم في العراق (هيئة التعليم التقني) عريقة في كوادرها ومناهجها الدراسية والتدريبية وتشكيلاتها التي عشنا فيها مايقرب ٣٤ سنة .كما أهنئ فيه زملائي في الكلية وأبارك لهم عامهم الجديد .. بعد عام تعلمنا منه الكثير الذي نجحنا والحمد لله لسنتين في ظروف استثنائية نجحنا بجهدكم واخلاصكم في العمل رغم قلة الكادر ونقص الموارد المادية لظروف الموازنة ..ولكن حققنا الكثير وبجهودهم سيكون العام القادم عاماً مميزاً. فلهم مني كل التقدير والاحترام .وأريد أن أُذكر أبناءنا الطلبة بأن الطالب في الجامعة عليه أن يترجم المعنى الحقيقي لكلمة طالب، وعليه أن يطلب ويسأل ويبحث، لكي يحصل على ما يريد فتكتمل حلقة التعليم والبحث العلمي.وفي الختام ادعو الله العلي القدير أن يجعله عام علم وازدهار في كل مفاصل التعليم العالي، وعام أمن وخير وبركة على الشعب العراقي، إنه عام جديد للتحدي والمثابرة والتفوق العلمي معاً ..وأخر دعوانا ان الحمد لله رب العالمين ..

الاستاذ الدكتور

فاضل عبد العباس العابدي

عميد الكلية التقنية الادارية / كوفـــــــــــــــة

مسؤول الموقع الالكتروني المهندس حسن عبدالكاظم

ندوة علمية بعنوان (( منظومة أخلاقيات العمل الجامعي))

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية كوفة م . الموقع الإلكتروني المهندس مهند علي …