الرئيسية / اخبار الجامعة / جامعة الفرات الأوسط التقنية تنظم مجلساً تأبينياً لفقيدها الأستاذ عادل علاوي كريم

منقول عن .إعلام الجامعة / نهاد الربيعي

نظمت رئاسة جامعة الفرات الأوسط التقنية مجلساً تأبينياً على روح المغفور له الأستاذ عادل علاوي كريم المنتسب في رئاسة الجامعة مسؤول شعبة الموارد البشرية . و حضر التأبين السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري والسيدان المساعدان لرئيس الجامعة والسادة العمداء في تشكيلات محافظة النجف الأشرف والكوفة المقدسة فضلاً عن حضور واسع للسادة مديري الأقسام في رئاسة الجامعة والسادة المعاونين ورؤساء الأقسام التدريسيين والمنتسبين في رئاسة الجامعة وتشكيلاتها وذوي المغفور له .وتضمن الحفل قراءة سورة الفاتحة وآي من الذكر الحكيم .تغمد الله الفقيد بواسع رحمته وأسكنه الفسيح من جناته .. وألهم أهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان .. وإنا لله وإنا إليه راجعون .

بعدسة / مالك نمير