الرئيسية / اخبار الجامعة / اجتماع لجنة خطة تطوير جامعة الفرات الأوسط التقنية

اجتماع لجنة خطة تطوير جامعة الفرات الأوسط التقنية

انعقد صباح اليوم الاثنين 6/9/2021 الاجتماع الدوري للجنة تطوير جامعة الفرات الأوسط التقنية برئاسة السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري لمناقشة نسب انجاز المشاريع العمرانية الخاصة بمجمع رئاسة الجامعة موقع الكوفة وتشخيص المعوقات والاطلاع على الخيارات المطروحة لتذليلها . وقال السيد رئيس الجامعة ، ان هناك جهود كبيرة تبذل من قبل منتسبي الجامعة برغم الصعوبات والتحديات التي تواجه البلد ، وفي مقدمتها تداعيات جائحة كورونا ، وقلة الموارد المالية ، التي تنعكس سلبا على تحقيق اهداف التنمية المستدامة .

ومضى السيد رئيس الجامعة الى القول، ان هناك اجراءات وخطوات عملية مهمة اتخذتها رئاسة الجامعة لتطوير وتحسين البيئة الجامعية استعدادا لاستقبال العام الدراسي الجديد ٢٠٢١ -٢٠٢٢ . وناقش المشاركون في الاجتماع ، التقدم المحرز في تنفيذ مشاريع التنمية المستدامة ، فضلا عن بحث ومناقشة تحديد مسارات خطة العمل المقبلة ونتائج العمل المتحقق . هذا وقد حضر الإجتماع مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور محمد عبد المحسن المجتومي وأعضاء اللجنة السادة مديري قسم المشاريع والإعمار وقسم الإعلام والعلاقات العامة ووحدة الترجمة والعلاقات الدولية , كما تم إستضافة مديري مركز التعليم المستمر والشؤون القانونية والمتابعة .

منقول عن موقع الجامعة

تهنئة بمناسبة عيد الفطر المبارك

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية /كوفة م. الموقع الالكتروني المهندس مهند علي حسين …