جرت يوم الخميس 14 / 10 / 2021 مناقشة رسالة الماجستير في الكلية التقنية الادارية في جامعة الفرات الأوسط بعنوان

( واقع استراتيجيات ادارة الموارد البشرية الألكترونية وتأثيره في الانتشار الاستراتيجي بحث وصفي تحليلي لأراء عينة من الملاكات التدريسية في الكليات الأهلية لمنطقة الفرات الاوسط )

وتهدف الرسالة التي قدمتها

الباحثة ( صباح مجبل حسين )،

الى معرفة واقع استراتيجيات ادارة الموارد البشرية الالكترونيه وتأثيره في الانتشار الاستراتيجي. وتوصلت الرسالة إلى مجموعة من الاستنتاجات اهمها وجود تأثير لأستراتيجيات ادارة الموارد البشرية الالكترونية في الانتشار الاستراتيجي، فيما قدمت الرسالة مجموعة من التوصيات اهمها ضرورة يجب على الكليات الأهلية أن تقوم بإجراء تغييرات متكررة في استراتيجيات الموارد البشرية الخاصة بها لتلائم نظام الموارد البشرية الإلكتروني ومتطلبات العمل المتغيرة..وقد تألفت اللجنة من السادة :

1- أ.د. علي حسون فندي الطائي / جامعة بغداد-كلية الادارة واقتصاد رئيساً.

2 – أ.م.د. ميسون عبد لله احمد /كلية الادارة وألاقتصاد جامعة الموصل عضوا.

3- أ.م.د. عامر عبد كريم/ الكلية التقنية الادارية كوفه جامعة الفرات الأوسط التقنية عضواً.

4 – أ.د. مؤيد يوسف نعمة الساعدي / الكلية التقنية الادارية /كوفة/ جامعة الفرات الاوسط التقنية عضواً ومشرفا.

وقد أجيزت اللجنة بقبول الرسالة واستيفائها للشروط العلمية المطلوبة بدرجة أمتياز.

اعلان أسماء طلبة الدراسات العليا المقبولين ضمن خطة القبول للعام الدراسي (2023/2024)