الرئيسية / الدراسات العليا / (توظيف ابعاد استدامة المورد البشري في التوازن الاستراتيجي بحث استطلاعي وصفي لآراء عينه من مدبري وقيادات شركة زين للاتصالات في العراق)

جرت صباح هذا اليوم الثلاثاء 12 / 10 / 2021 في جامعة الفرات الأوسط الكلية التقنية الادارية/ كوفة بقاعة المناقشات الكبرى مناقشة رسالة الماجستير الموسومة

(توظيف ابعاد استدامة المورد البشري في التوازن الاستراتيجي .بحث استطلاعي وصفي لآراء عينه من مديري وقيادات شركة زين للاتصالات في العراق)..

والمقدمة من قبل

الباحثة (فرح علي عبد)

وقد اجازت لجنة المناقشة الرسالة وبدرجة امتياز حيث تألفت لجنة المناقشة من الاساتذه التدريسين:

ا.د بشار عباس الحميري_ كلية الادارة والاقتصاد جامعه بابل/ رئيسا

ا.م.د زكي محمد عباس_ معهد التقني ديوانية/ عضوا

ا.م باسمة محمد باقي_ معهد تقني كوفة/ عضوا

ا.د مؤيد يوسف الساعدي _ الكلية التقنية الادارية كوفه/ عضوا ومشرفا

نحن بدورنا نبارك للباحثة هذا الانجاز العملي المميز..ممتنين لها دوام النجاح والتوفيق

اطلاق استمارة الاعتراض على نتائج الامتحان التنافسي للدراسات العليا في الكلية التقنية الادارية / كوفة

ادناه رابط استمارة الاعتراضات على نتائج الامتحان التنافسي للدراسات العليا لبرامج الدكتوراه والماجستير في الكلية …