الرئيسية / اخبار الجامعة / رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية يحضر افتتاح معرض الكتاب الدولي في النجف الأشرف

رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية يحضر افتتاح معرض الكتاب الدولي في النجف الأشرف

حضر رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري والوفد المرافق له مراسيم افتتاح معرض الكتاب الدولي الذي افتتحه السيد محافظ النجف الاشرف السيد لؤي الياسري وبحضور محافظ كربلاء المقدسة ومحافظ بابل وعدد من الشخصيات الرسمية والحكومية وابناء المحافظة المقدسة . وشارك في المعرض الذي اقييم على ارض معرض النجف الاشرف الدولي ٢٠٠ دار نشر عربية واجنبية وتوزيع يمثلون ١٤ دولة . الزُهَيْري في معرض حديثه لبعض القنوات الفضائية بارك الجهود الكبيرة التي بذلت من قبل المنظمين والقائمين على هذا المحفل الثقافي و المعرفي الكبير . لافتا ان المعرض ضم كتب في مختلف مجالات المعرفة والعلوم وهو يعد ملتقى معرفي وعلمي كبير وسيستمر حتى نهاية الشهر الجاري .

منقول عن موقع الجامعة

افتتاح المعرض الثاني في جامعة الفرات الاوسط التقنية

افتتاح المعرض الثاني لأجهزة وتقنيات وسائل التدريب الحديثة الذي نظمه مركز التعليم المستمر برعاية السيد …