الرئيسية / اخبار الجامعة / الزُهَيْري يفتتح ساحة الكوثر ومحطة الكوثر للمياه المبردة الصالحة للشرب

الزُهَيْري يفتتح ساحة الكوثر ومحطة الكوثر للمياه المبردة الصالحة للشرب

في سياق المبادرات التي تبنتها رئاسة جامعة الفرات الأوسط التقنية لتحسين البيئة الجامعية وتقديم أفضل الخدمات للطلبة والمنتسبين ..إفتتح السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مُظَفّر صَادِق الزُهَيْري ساحة ومحطة الكوثر للمياه المبردة الصالحة للشرب . ومن جانبه أوضح الزُهَيْري في لقاء له مع إعلام الجامعة أن المشروع الذي نفذ من قبل قسم الإعمار والمشاريع في رئاسة الجامعة يتكون من منظومة تصفية المياه بتقنية RO ومنظومة تبريد لتوفر المياه المبردة للطلبة وبطاقة 1000 لتر في الساعة .

وقد تم نصب المحطة في منشأ سباعي الشكل تم تغليفه من الخارج بالطابوق الچفقيم والكاشي الكربلائي ليحاكي تراث المدينة يعتليه سقف من القرميد ، ويتم تجهيز المياه المبردة للطلبة عبر 12 صنبور حول المبنى . وتابع أن المشروع شمل تأهيل ساحة من المقرنص الثلاثي الأبعاد بمساحة 4000 مترمربع تتوسطها نافورة على شكل ATU لتعبر عن مختصر جامعة الفرات الأوسط باللغة الانكليزية . هذا وقد حضر وقائع الإفتتاح السيدان المساعدان لرئيس الجامعة وعدد من السادة عمداء التشكيلات ومدراء الاقسام وجمع من المنتسبين والطلبة .

منقول عن موقع الجامعة

الزبيدي يفتتح “قاعة الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري” رئيس جامعة الفرات الأوسط السابق

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية/ كوفه في أمسية رمضانية..قاعة القبة في رئاسة جامعة …