الرئيسية / النشاطات الطلابية / اقامة بطولة تنس الطاولة والشطرنج لجامعة الفرات الاوسط

اقامة بطولة تنس الطاولة والشطرنج لجامعة الفرات الاوسط

برعاية السيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية الاستاذ الدكتور مٌظفر صادق الزٌهيرٍينظم قسم النشاطات الطلابية في الجامعة بطولة تنس الطاولة ( طلاب وطالبات ) تشكيلات الجامعة والتي يستظيفها المعهد التقني / كوفة للفترة من 1 – 4 / 11 /2021 على القاعة الرياضية المغلقة .حضر البطولة السيد مساعد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور احمد غانم وداي والسيد عميد المعهد التقني / كوفة الاستاذ الدكتور فاضل سامي زغير وعدد من الاساتذه والمنتسبين وجمهور من الطلبة . وقد فاز الطالب كرار حيدر منصور من الكلية التقنية الادارية /كوفة قسم تقنيات ادارة الاعمال المرحلة الثانية بالمركز الثاني لبطولة الشطرنج .وبدورنا نبارك للطالب كرار هذا الفوز متمنين له دوام التفوق في الميادين العلمية والرياضية .

المهندس حسن عبدالكاظم

المهرجان الجامعي للفنون التشكيلية لطلبة الجامعات العراقية ٢٠٢٣/ ٢٠٢٤

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية كوفة سوف ينطلق على بركة الله المهرجان الجامعي …