الرئيسية / الاخبار / التقديم للدراسة المسائية في قسم تقنيات المعلومات

التقديم للدراسة المسائية في قسم تقنيات المعلومات

تعلن الكلية التقنية الادارية / كوفة عن بدأ التقديم للدراسة المسائية للعام الدراسي 2021 /2022 لقسم تقنيات المعلومات فعلى الراغبين مراجعة الكلية وجلب المستمسكات الرسمية يوم 10 / 11 / 2021 .ولمدة اسبوع .

علما ان الكلية تقبل خريجي الدراســــــــــة الاعدادية بفرعيها التطبيقي والتجاري ( ادارة الكترونية , حاسبات ) والفروع المهنية المناظرة لتخصص تقنيات المعلومات ( information Technology) .

كما تقبل خريجي المعاهد 10% للسنوات السابقة لقسم انظمة الحاسبات والاقسام المناظرة لتقنيات المعلومات . تمنياتنا للجميع بالموفقية

المهندس حسن عبد الكاظم بجاي

جامعة الفرات الاوسط التقنية / الكلية التقنية الادارية – كوفة (قسم تقنيات ادارة الاعمال لجنة السمنار تناقش عناوين المقترحة لرسائل الماجستير )

عقدت لجنة سمنار برامج الدراسات العليا في قسم تقنيات ادارة الاعمال حلقة النقاشية (سمنار) لطلبة …