الرئيسية / الاخبار / التقديم للدراسة المسائية في الكلية التقنية الادارية / كوفة – قسم تقنيات المعلومات

تعلن الكلية التقنية الادرية / كوفة عن فتح باب القبول للدراسات المسائية ابتداء من يوم الأربعاء الموافق 10/11/2021 ولمدة اسبوع بعد اعلان نتائج القبول المركزي لهذا العام 2021 / 2022 .

ويكون القبول لخريجي طلبة الدراسة الإعدادية الفرع العلمي .والتجاري والتخصصات المهنية المناظره لتقنيات المعلومات ( information Technology) وال (10‎%‎) الأوائل على المعاهد التقنية للأقسام المناظرة.علما ان القسط السنوي 1200000 مليون ومئتان الف دينار عراقي .

* يكون التسجيل مباشر في الكلية او عن طريق مخول مركزالحاسبة فيها بالدخول الى الرابط أدناه https://forms.atu.edu.iq/studenteven

* اقل معدل للتقديم 57 ‎%‎ وليس للقبول .

المستمسكات الطلوبة للتقديم على الدراسة المسائية:

1. وثيقة الدراسة الإعدادية الاصلية مصدقة(تأييد من المدرسة يكفي في بداية التسجيل وبعدها لدى الطالب مدة لغاية 15/ 3 لجلب الوثيقة الاصلية ) وبخلافه يلغى قبول الطالب (يقدم الطالب تعهد بذلك عند تسجيله)

2. كفالة ضامنه: يجلب الطالب كفيله الى الكلية مع نسخة من هوية الكفيل وتأييد استمرار بالدوام, اما الكفيل المتقاعد فتكفي هوية التقاعد.

3. نسخة ملونة من المستمسكات الرسمية للطالب عدد 2.

4 .صور شخصية حديثة بخلفية بيضاء عدد 6.

5. استمارة الفحص الطبي معنونة الى الكلية ( الاستمارة شرط أساسي في تسجيل الطالب).

6. تعهد: يتعهد الطالب بانه لم يسبق له أن تم ترقين قيده بسبب الغش أو المحاولة فيه أو العقوبات الانضباطية.

المهندس حسن عبد الكاظم بجاي

ندوة بعنوان (مكافحة الإرهاب الفكري لدى طلبة الجامعات)