الرئيسية / الاخبار / التقديم للدراسة المسائية في الكلية التقنية الادارية / كوفة – قسم تقنيات المعلومات

تعلن الكلية التقنية الادرية / كوفة عن فتح باب القبول للدراسات المسائية ابتداء من يوم الأربعاء الموافق 10/11/2021 ولمدة اسبوع بعد اعلان نتائج القبول المركزي لهذا العام 2021 / 2022 .

ويكون القبول لخريجي طلبة الدراسة الإعدادية الفرع العلمي .والتجاري والتخصصات المهنية المناظره لتقنيات المعلومات ( information Technology) وال (10‎%‎) الأوائل على المعاهد التقنية للأقسام المناظرة.علما ان القسط السنوي 1200000 مليون ومئتان الف دينار عراقي .

* يكون التسجيل مباشر في الكلية او عن طريق مخول مركزالحاسبة فيها بالدخول الى الرابط أدناه https://forms.atu.edu.iq/studenteven

* اقل معدل للتقديم 57 ‎%‎ وليس للقبول .

المستمسكات الطلوبة للتقديم على الدراسة المسائية:

1. وثيقة الدراسة الإعدادية الاصلية مصدقة(تأييد من المدرسة يكفي في بداية التسجيل وبعدها لدى الطالب مدة لغاية 15/ 3 لجلب الوثيقة الاصلية ) وبخلافه يلغى قبول الطالب (يقدم الطالب تعهد بذلك عند تسجيله)

2. كفالة ضامنه: يجلب الطالب كفيله الى الكلية مع نسخة من هوية الكفيل وتأييد استمرار بالدوام, اما الكفيل المتقاعد فتكفي هوية التقاعد.

3. نسخة ملونة من المستمسكات الرسمية للطالب عدد 2.

4 .صور شخصية حديثة بخلفية بيضاء عدد 6.

5. استمارة الفحص الطبي معنونة الى الكلية ( الاستمارة شرط أساسي في تسجيل الطالب).

6. تعهد: يتعهد الطالب بانه لم يسبق له أن تم ترقين قيده بسبب الغش أو المحاولة فيه أو العقوبات الانضباطية.

المهندس حسن عبد الكاظم بجاي

جامعة الفرات الاوسط التقنية / الكلية التقنية الادارية – كوفة (قسم تقنيات ادارة الاعمال لجنة السمنار تناقش عناوين المقترحة لرسائل الماجستير )

عقدت لجنة سمنار برامج الدراسات العليا في قسم تقنيات ادارة الاعمال حلقة النقاشية (سمنار) لطلبة …