الرئيسية / الاخبار / السيد عميد الكلية يشارك في المؤتمرالسادس عشر(الدولي الثالث ) للجمعية العراقية للعلوم الاحصائية

شارك السيد عميد الكلية التقنية الادارية / كوفة

الاستاذ الدكتور فاضل عبد العباس العابدي

في رئاسة جلسات المؤتمر السادس عشر ( الدولي الثالث) للجمعية العراقية للعلوم الاحصائية وتعد الجمعيه العراقية للعلوم الاحصائية من الجمعيات المتميزة والتي تشمل في عضويتها عدد من الاساتذه الرواد مع الشباب منذ تأسيسها منتصف الثمانيات. وكانت احدى ثمارها كلية الرافدين الحامعة التي اصبحت هذه الكليات من الكليات الاهليه الناجحة في عملها واختصاصاتها. كما ساهمة الجمعية بنشاطات الاتحاد العربي للبحوث الاحصائية. لدى جامعة الدول العربية.

المهندس حسن عبد الكاظم بجاي

ندوة علمية بعنوان (( منظومة أخلاقيات العمل الجامعي))

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية كوفة م . الموقع الإلكتروني المهندس مهند علي …