الرئيسية / الاخبار / تمديد فترة تسجيل الطلبة المقبولين للسنة الدراسية 2020 / 2021 ضمن قبول قنوات القبول المركزي .

حصل الموافقة على تمديد فترة تسجيل الطلبة المقبولين للسنة الدراسية 2020 / 2021 ضمن قنوات القبول المركزي ولمدة 14 يوم من تاريخ صدور كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة -القبول المركزي . والذين لم يسجلوا او يستكملو اجراءات التسجيل

المهندس حسن عبدالكاظم بجاي

جامعة الفرات الاوسط التقنية / الكلية التقنية الادارية – كوفة ( السيد عميد الكلية يجتمع بروؤساء المحاور العلمية للمؤتمر الدولي الاول للتقنيات المعاصرة في العلوم الادارية)

عقد السيد عميد الكلية التقنية الادارية / كوفة الاستاذ الدكتور فاضل عبد العباس العابدي اجتماعا …