الرئيسية / الاخبار / التدريسي علي حسين عبد الخالق يحصل على المركز الاول في دورة طرائق التدريس الثامنة عشر

كرم السيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية

الاستاذ الدكتور مُظفر صادق الزُهيرٍي

المدرس المساعد علي حسين عبد الخالق بكتابي شكر وتقدير الاول لحصولة على درجة الماجستر في تخصص علوم الحاسوب من جامعة الكوفة ضمن المدة الاصغرية وبتسلسل الاول على دفعته .

والثاني لاجتيازه دورة طرائق التديس الثامنة عشر المقامة في الجامعة – قسم التعليم المستمر وحصوله على المركز الاول من بين المشاركين في الدورة .

وبدورها تتقدم عمادة الكلية التقنية الادارية متمثله بالسيد عميد الكلية التقنية الادارية /كوفة الاستاذ الدكتور فاضل العابدي باحر التهاني والتبريكات للسيد علي حسين عبد الخالق متمنين له النجاح والتوفيق والى مزيد من الابداع خدمة لعراقنا الحبيب .

المهندس حسن عبد الكاظم بجاي

الترقيات العلمية

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية /كوفة م. الموقع الالكتروني المهندس مهند علي حسين …