الرئيسية / اخبار الجامعة / جامعة الفرات الأوسط التقنية تعقد إجتماعها الثاني الخاص بحفل التخرج المركزي

جامعة الفرات الأوسط التقنية تعقد إجتماعها الثاني الخاص بحفل التخرج المركزي

عقدت جامعة الفرات الأوسط التقنية الإجتماع الثاني الخاص بحفل التخرج المركزي لتشكيلات الجامعة برئاسة السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري ورئيس اللجنة المركزية . وتناول الإجتماع بحث ماتم الاتفاق عليه في الإجتماع السابق لممثلي أعضاء اللجنة المركزية ورؤساء واعضاء اللجان الفرعية ومنها لجنة الإعلام ولجنة التشريفات ولجنة المتابعة واللجنة التنظيمية بالإضافة إلى اللجان الفرعية الساندة . فيما تم عرض مخطط موقع الإحتفال من قبل مدير قسم الإعمار والمشاريع ثم الاستماع الى وجهات النظر والآراء من اجل تكامل جميع فعاليات الحفل وفقراته فضلاً عن مناقشة الواجبات والمهام للجان الفرعية أستكمالاً للأعمال السابقة .هذا وقد حضر الإجتماع السيدان المساعدان لرئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد غانم وداي والأستاذ الدكتور محمد عبد المحسن المجتومي وعدد من السادة عمداء تشكيلات الجامعة في محافظة النجف الأشرف ورؤساء وأعضاء اللجان الرئيسية والفرعية .

منقول عن الموقع الالكتروني للجامعة

ندوة علمية بعنوان (( منظومة أخلاقيات العمل الجامعي))

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية كوفة م . الموقع الإلكتروني المهندس مهند علي …