الرئيسية / الاخبار / السيد معاون العميد للشؤون الادارية يتفقد بنايات الكلية مساء ويلتقي بطلبة الاقسام الداخلية

بتوجية من السيد عميد الكلية التقنية الادارية /كوفة

الاستاذ الدكتور فاضل عبد العباس العابدي

تفقد السيد معاون العميد الدكتور حيدر ناصر المؤذن يرافقه السيد رئيس قسم تقنيات ادارة الاعمال الاستاذ المساعد الدكتور عامر عبدكريم الذبحاوي مساء هذا اليوم بنايات الكلية والتقى بالحراس الليلين وخفر الدفاع المدني ووجهه السيد المعاون بالالتزام بتعليمات الدفاع المدني والتشديد على اطفاء الانارة الداخلية ومصادر الطاقة الكهربائية داخل البنايات واشاده بجهود كادر المتابعة والحراسات للالتزامهم بالواجبات الموكله اليهم .. بعدذلك قام السيد المعاون والسيد رئيس قسم ادارة الاعمال لزيارة طلبة الاقسام الداخلية حيث التقوا بالطلبةونقلوا تحيات السيد عميد الكلية لهم وايعازه بتلبية احتياجات الطلبة والاطلاع على اهم المعوقات التي يعانون منها فيما اشادة السيد معاون العميد بروح التعاون والاخوة مابين الطلبة واوعدهم بتلبية مطالبهم بالتعاون مع عمادة الكلية ورئاسة الجامعة … متمنين للجميع الموفقية والنجاح خدمة لبلدنا العزيز .

المهندس حسن عبدالكاظم بجاي

تقيم شعبة النشاطات الطلابية في الكلية التقنية الادارية / كوفة مسابقة بنك المعلومات