الرئيسية / الاخبار / رسالة الماجستير (القيمة العادلة وتاثيرها في ملائمة قيمة المعلومات المحاسبية / دراسة تطبيقية في عينة من المصارف المدرجة في سوق الاوراق المالية )

جرت صباح اليوم الحد 2 / 1 / 2022 في قاعة المناقشات للكلية التقنية الادارية / كوفة مناقشة رسالة الماجستير الموسومة

والمقدمة من قبل الباحثة

( نور حمزة سلمان )

وبتخصص دقيق – محاسبة مالية , حيث تشكلة لجنة المناقشة من الاساتذة :-

1- الاستاذ الدكتور ايمان محمد عبدالله / جامعة الفرات الاوسط – المعهدالتقني /بابل (رئيسا)

2- الاستاذ المساعد الدكتور عماد محمد فرحان / جامعة واسط – كلية الادارة والاقتصا- (عضوا).

3- الاستاذ المساعد الدكتور محمد عبد الله ابراهيم / جامعة بغداد- كلية الادارة والاقتصا- (عضوا).

4- الاستاذ الدكتورة اسماء مهدي الهاشمي /جامعة الفرات الاوسط – الكلية التقنية الادارية / كوفة( عضوا ومشرف ).

5-الاستاذ الدكتور فاضل عبدالعباس العابدي /جامعة الفرات الاوسط – الكلية التقنية الادارية / كوفة( عضوا ومشرف ).

وقد اجازة اللجنة الرسالة للباحثة نور حمزة سلمان بدرجة الامتياز .وبدورنا نبارك للباحثة هذا الانجاز المميز متمنين لها التوفيق في مشوارها العلمي .

المهندس حسن عبدالكاظم بجاي

ندوة بعنوان (مكافحة الإرهاب الفكري لدى طلبة الجامعات)