الرئيسية / الاخبار / السيدرئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية يتفقد الامتحانات الحضورية لطلبة الدراسات العليا في الكلية التقنية الإدارية – كوفة

زار الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الكلية التقنية الادارية / كوفة متفقدا سير امتحانات نهاية الكورس الأول الحضورية لطلبة الدراسات العليا/الماجستير للعام الدراسي ٢٠٢١-٢٠٢٢ و كان في استقباله الاستاذ الدكتور فاضل عبد العباس العابدي عميد الكلية والسيد معاون العميد الدكتور حيدر المؤذن وعدد من التدريسين . ومن جانبه أطلع السيد رئيس الجامعة على الإجراءات المتخذة من قبل الكلية لتهيئة القاعات الامتحانية وتوفير بيئة امنة ومريحه.وفي نهاية الزيارة أثنى الدكتور الزُهَيْري رئيس الجامعة على الجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية وأساتذتها ومنتسبيها وأعضاء اللجنة الامتحانية وحرصهم على إنجاح سير العملية الامتحانية متمنياً لجميع الطلبة التوفيق والنجاح.

المهندس حسن عبدالكاظم بجاي

جامعة الفرات الاوسط التقنية / الكلية التقنية الادارية – كوفة ( السيد عميد الكلية يجتمع بروؤساء المحاور العلمية للمؤتمر الدولي الاول للتقنيات المعاصرة في العلوم الادارية)

عقد السيد عميد الكلية التقنية الادارية / كوفة الاستاذ الدكتور فاضل عبد العباس العابدي اجتماعا …