الرئيسية / الاخبار / السيد عميد الكليةالتقنية الادارية – كوفة يزور كلية المستقبل الجامعة

السيد عميد الكليةالتقنية الادارية – كوفة يزور كلية المستقبل الجامعة

تنفذاً لتوجيهات السيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية الاستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري المحترم لتوثيق اواصر التعاون بين الجامعات الحكومية والاهلية وتعزيزاً لمذكرة التفاهم الموقعة بين جامعتنا وكلية المستقبل الجامعة..ومن اجل استكمال الاستعدادات لاقامة المؤتمر العلمي الدولي لجامعة الفرات الاوسط التقنية والكلية التقنية الادارية /كوفة وبالتعاون مع الشريك الاساسي في المؤتمر كلية المستقبل الجامعة ..والذي سيعقد ان شاء الله نهاية أيلول من هذا العام ..زار صباح هذا اليوم السبت السيد عميد كليتنا الاستاذ الدكتور فاضل عبدالعباس العابدي كلية المستقبل الجامعة حيث التقى السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور حسن شاكر مجدي المحترم وبحضور الاستاذ الدكتور مؤيد الفضل المحترم ممثل كلية المستقبل في اللجنة العلمية للمؤتمر ..حيث تم تناول محاور المؤتمر الرئيسية وأليات انعقاد جلسات المؤتمر وكل السبل التي تسهم في انجاح فعاليات المؤتمر ومنها اقامة معرض للبرامجيات والانظمة التي تستخدم في ادارة الفعليات المحاسبية والادارية في الدولة ..وفي نهاية الزيارة قدم السيد عميد كليتنا وافر الشكر والتقدير للسيد عميد كلية المستقبل الجامعة على حُسن الاستقبال وتعاونه المستمر مع جامعتنا وكليتنا من اجل خدمة بلدنا وطلبتنا الاعزاء.

المهندس حسن عبدالكاظم بجاي

ندوة بعنوان (مكافحة الإرهاب الفكري لدى طلبة الجامعات)