الرئيسية / اخبار الجامعة / الزُهَيْري يتفقد مشروع ورشة الطائرات في الكلية التقنية الهندسية النجف

الزُهَيْري يتفقد مشروع ورشة الطائرات في الكلية التقنية الهندسية النجف

تفقد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفّر صَادِق الزُهَيْري مشروع ورشة الطائرات في الكلية التقنية الهندسية النجف صباح يوم الاحد الموافق ٢٠٢٢/١/١٦ جاء ذلك ضمن جولاته الميدانية لتشكيلات الجامعة للإطلاع على مجمل الاداء في مفاصل العمل المختلفة ومتابعة نسب الانجاز في المشاريع .الزُهَيْري ذكر ان هذا المشروع يتم تنفيذه من قبل لجنة متخصصة من الكلية التقنية الهندسية النجف وبالتنسيق مع قسم الاعمار والمشاريع في رئاسة الجامعة حيث يتضمن المشروع ورشة متكاملة للطائرات اضافة الى قاعات ومختبرات وجناح اداري تربو مساحتهُ على ١٠٠٠ متر مربع.كما واشار الى ان هذا المشروع المهم سيقدم خدمات كثيره لطلبة واساتذة قسمي هندسة تقنيات الطيران وهندسة تقنيات الكترونيات الطيران في الكلية.ورافق رئيس الجامعة في جولته التفقدية مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الدكتور الاستاذ الدكتور محمد عبد المحسن المجتومي ومدير قسم الاعمار والمشاريع في رئاسة الجامعة الدكتور مهند الخاقاني .

منقول عن الموقع الالكتروني للجامعة

الزبيدي يفتتح “قاعة الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري” رئيس جامعة الفرات الأوسط السابق

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية/ كوفه في أمسية رمضانية..قاعة القبة في رئاسة جامعة …