الرئيسية / الاخبار / السيد عميد الكلية يجتمع مع مسؤولي ومنتسبي شٌعب الادارية والمالية والتدقيق

السيد عميد الكلية يجتمع مع مسؤولي ومنتسبي شٌعب الادارية والمالية والتدقيق

عقد السيد عميد الكلية التقنية الادارية / كوفة

الاستاذ الدكتور فاضل عبدالعباس العابدي

صباح يوم الخميس الموافق 27 / 1 / 2022 اجتماعا لمسؤولي ومنتسبي شٌعب الادارية والمالية والتدقيقوحضر الاجتماع السيد معاون العميد للشؤون الادارية والمالية الدكتور حيدر ناصر المؤذن . حيث وجهة السيد العميد بضرورة اعتمادبرامج الحاسوب في التعاملات الادارية والمالية والتدقيق كما اكد على عدم السماح بصرف اي من الرواتب لجميع المنتسبين الا عن طريق البطاقة الالكترونية وحسب التوطين المصرفي مشددا على استكمال كافة الاجراءات المتعلقة بالحسابات والادخالات المخزنية وتوزيع العمل حسب الهيكلية الادارية للشٌعب والوحدات والعمل بروح الفريق الواحد وتدعيم التعاون بين جميع تشكيلات الكلية لرفع كفاءة العمل الاداري والمالي باعتباره العمود الفقري لبناء المؤسسة .. فيما استمع السيد العميد لمقترحات ومشاكل الشٌعب ويجاد الحلول لها متمنيا للجميع التوفيق خدمة لبلدنا العزيز … والله ولي التوفيق.

المهندس حسن عبدالكاظم

ندوة علمية بعنوان (( منظومة أخلاقيات العمل الجامعي))

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية كوفة م . الموقع الإلكتروني المهندس مهند علي …