الرئيسية / اخبار الجامعة / جامعة الفرات الأوسط التقنية تشارك في معرض الإبتكارات العلمية.. و الزُهَيْري يحضر وقائع الافتتاح

منقول عن موقع الجامعة

شاركت جامعة الفرات الأوسط التقنية في معرض الإبتكارات العلمية الذي نظمته وزارة الشباب والرياضة برعاية دولت رئيس الوزراء السيد مصطفى الكاظمي وحضور معالي وزير الشباب والرياضة السيد عدنان درجال . وبين السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الدكتور مُظَفّر صَادِق الزُهَيْري خلال حضوره وقائع الإفتتاح ، أن جامعة الفرات الأوسط التقنية من ضمن اثنا عشر جامعة حكومية تشارك في المعرض . فيما ضم الجناح المخصص للجامعة عدد من الأجهزة والمعدات ومشاريع الطلبة التي تم تصنيعها بالإمكانات الذاتية في ورش ومختبرات الجامعة لكل من الكلية التقنية الهندسية نجف والمعهد التقني نجف . كما و أشاد السيد رئيس الجامعة بجهود الطلبة والأستاذة الذين شاركوا بنتاجاتهم في هذا المحفل المهم وحرصهم على وضع بصمة للجامعة في كافة المحافل . مؤكداً بأن رئاسة الجامعة ستكون دوماً داعمة لكل المبادرات الخلاقة التي تعبر عن الطاقات الشبابية الواعدة في الجامعة والتي يمكن ان يكون لها دور فاعل في عملية البناء والتنمية .

ندوة علمية بعنوان (( منظومة أخلاقيات العمل الجامعي))

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية كوفة م . الموقع الإلكتروني المهندس مهند علي …