الرئيسية / الاخبار / الكلية التقنية الادارية / كوفة تشارك في المهرجان الوزاري للتصوير الفوتوغرافي

الكلية التقنية الادارية / كوفة تشارك في المهرجان الوزاري للتصوير الفوتوغرافي

شارك الطالب محمد عزيز حسن من قسم تقنيات المعلومات /المرحلة الثالثة ضمن وفد جامعة الفرات الاوسط التقنية المشارك في المهرجان الوزاري للتصوير الفوتوفرافي الذي نظم باستضافة جامعة ميسان وكلية المنار الطبية وكلية العمارة الجامعة وبمشاركة 58 جامعة حكومية واهلية قدموا من خلالها (522) صورة للطلبة المشاركين. وتجدر الاشارة ان طلبة جامعتنا الذين ترشحوا للمشاركة اختيرت نتاجاتهم الفنية وفق لجنة مختصة كأفضل الصور المتقدمة لخوض المسابقة ضمن فعاليات قسم النشاطات الطلابية.وفي السياق ذاته حصلت جامعتنا على المرتبة التاسعة وجائزة التميز ضمن تصنيف الجامعات الغير تخصصية.وقد مثل جامعتنا في المهرجان الطلبة ادناه :

1-الطالب محمد عزيز حسن من الكلية التقنية الادارية/ كوفة.

2-الطالب حسين باسم عسكر من المعهد التقني/النجف.

3- الطالب منتجب سرمد علي من المعهد التقني/النجف.

المهندس حسن عبد الكاظم بجاي

الترقيات العلمية

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية /كوفة م. الموقع الالكتروني المهندس مهند علي حسين …