الرئيسية / الاخبار / فريق بحثي مشترك بين جامعة الفرات الاوسط التقنية و كلية المستقبل الجامعةوجامعات عربية يقوم بنشر بحث علمي في مجلة CMC العالمية ضمن مستوعبات سكوباس Q1.

فريق بحثي مشترك بين جامعة الفرات الاوسط التقنية و كلية المستقبل الجامعة وجامعة الجوف السعودية وجامعة جنوب الوادي المصرية يقوم بنشر بحث علمي في مجلة MCM العالمية ضمن مستوعبات سكوباس Q1.تمكن فريق بحثي مشترك بين جامعة الفرات الاوسط التقنية المتمثلة بمشاركة م.م. ايمن سعد القره غولي التدريسي في الكلية التقنية الادارية- كوفة و م.م. اسراء صالح كامل التدريسية في كلية المستقبل الجامعة مع ا.م.د. احمد السياط من جامعة الجوف السعودية و ا.م.د. احمد العربي من جامعة جنوب الوادي المصرية ، من نشر بحث علمي في مجلة عالمية ضمن مستوعبات سكوباس بعنوان ((Classification COVID-19 Based on Enhancement X-Ray Images and Low Complexity Model))

المهندس حسن عبد الكاظم بجاي

ندوة علمية بعنوان (( منظومة أخلاقيات العمل الجامعي))

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية كوفة م . الموقع الإلكتروني المهندس مهند علي …