الرئيسية / الاخبار / تم تمديد الاشتراك في (المسابقة القرآنيّة الكتبية الإلكترونية) الخاصة بطلبة الجامعات والمعاهد العراقيّة وذلك لمناسبة ميلاد الإمام أمير المؤمنين علي (عليه السلام).

شروط المسابقة:✍️ المسابقة خاصّة بالطلبة المستمرّين بالدوام في الجامعات والمعاهد العراقية.✍️ آخر موعد لتسليم الإجابة يوم المبعث النبويّ الشريف (27 رجب الأصبّ 1443هـ).✍️ المطلوب من الفائزين اصطحاب ما يثبت استمرارهم بالدوام عند استلامهم الجائزة.

🔗 رابط المسابقة:https://forms.gle/smndXGUU66Je2SxE7

المهندس حسن عبد الكاظم بجاي

جامعة الفرات الاوسط التقنية / الكلية التقنية الادارية – كوفة ( السيد عميد الكلية يواصل جولاته اليومية لمتابعة سير الامتحانات النهائية 2021 / 2022 )

يواصل السيد عميد الكلية التقنية الادارية / كوفة الاستاذ الدكتور فاضل عبد العباس العابدي جولاته …