الرئيسية / الاخبار / قسم النشاطات الطلابية في جامعة الفرات الاوسط التقنية يعلن منهاج النشاطات الطلابية للفصل الدراسي الثاني للسنة 2021 / 2022

اعلن قسم النشاطات الطلابية في جامعة الفرات الاوسط التقنية منهاج نشاطاته الطلابية للعام الدراسي 2021 / 2022 الفصل الدراسي الثاني .فعلى الراغبين من طلبتنا الاعزاء بالمشاركة في الانشطة المعلنه تسجيل اسمائهم لدى مسؤول شعبة النشاطات الطلابية في كليتنا المهندس حبيب محمدظاهر … مع امنياتنا للجميع بالموفقية.

المهندس حسن عبدالكاظم بجاي

جامعة الفرات الاوسط التقنية / الكلية التقنية الادارية – كوفة ( السيد عميد الكلية يواصل جولاته اليومية لمتابعة سير الامتحانات النهائية 2021 / 2022 )

يواصل السيد عميد الكلية التقنية الادارية / كوفة الاستاذ الدكتور فاضل عبد العباس العابدي جولاته …