الرئيسية / الاخبار / تنفيذ برنامج انطلاق في جامعة الفرات الاوسط التقنية

تنفيذ برنامج انطلاق في جامعة الفرات الاوسط التقنية

تم اليوم على بركة الله تنفيذ برنامج انطلاق في جامعة الفرات الاوسط التقنية ، وجامعتنا هي من ضمن ٣٩ جامعة يشملها هذا البرنامج . يستهدف هذا البرنامج طلبة جامعتنا الذين لديهم شغف بريادة الأعمال ولديهم افكار او مشاريع تجارية.​ علما ان الفريق المكلف من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بتنفيذ هذا البرنامج هو كل من :

١- د. زيد العباسي / الكلية التقنية الادارية / جامعة الفرات الاوسط التقنية .

٢- د. ميثم مالك راضي الخاقاني / كلية الادارة والاقتصاد / جامعة الكوفة . وبالتعاون مع منظمة GIZ الالمانية ، ممثلة بالدكتورة الزهراء علاء الدين ميراوي.

المهندس حسن عبدالكاظم بجاي

شارك السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور فاضل عبد العباس العابدي في أعمال المؤتمر العلمي الثامن عشر ( الدولي الخامس ) للتطبيقات الإحصائية

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية /كوفة م. الموقع الالكتروني المهندس مهند علي حسين …