الرئيسية / اخبار الجامعة / جامعة الفرات الأوسط التقنية تحتفل بذكرى ميلاد الأمام الحسين عليه السلام

جامعة الفرات الأوسط التقنية تحتفل بذكرى ميلاد الأمام الحسين عليه السلام

منقول عن موقع الجامعة

بمناسبة ذكرى ميلاد سيد الشهداء الأمام الحسين عليه السلام .. نظمت رئاسة جامعة الفرات الأوسط التقنية إحتفالية مهيبة برعاية كريمه من لدن السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري بحضور السادة مساعدي رئيس الجامعة وعمداء الكليات والمعاهد في محافظة النجف الأشرف ومدراء الأقسام في رئاسة الجامعة وجمع من المنتسبين والمحاضرين .وبدأ الإحتفال بقراءة آيٍ من الذكر الحكيم تلاها كلمة ألقاها السيد رئيس الجامعة والتي هنأ فيها الأمه الإسلامية بالولادات الشعبانية المباركة وفي مقدمتها مولد الامام الحسين عليه السلام .وأشار الزهيري في كلمته إلى أن اللسان يعجز والكلمات تقصر عن ذكر سجايا وفضائل الامام الحسين عليه السلام مؤكدًا على أنه من المهم الاقتداء بسيرة سيد الشهداء والسير على نهجه القويم واستذكار القيم العليا التي استشهد من أجلها .وفي معرض كلمته أشار الزهيري إلى أن ميلاد الأمام الحسين مناسبة ليست كباقي المناسبات حيث تختلط فيها المشاعر .. فحيثما ذكر الحسين ذكرت كربلاء وذكرت الشهاده ..وبعد أن ابتهل السيد رئيس الجامعة إلى الله تعالى أن ينعم على بلدنا العزيز بالأمن والأمان و يرفع البلاء والوباء عن شعبنا الحبيب وعن العالم أجمع ببركة صاحب الذكرى .. أختتم الزهيري كلمته بالعبارة التالية ( بميلاد الحسين ولدت الشهادة .. وبشهادته كانت الولادة ) .ومن جانب آخر قام منتسبي الجامعة من المحاضرين والعقود بتقديم الشكر والثناء لجهود رئاسة الجامعة وتشكيلاتها في انجاز كل مايتعلق بالمستحقات الادارية والمالية .كما القى ممثل العقود في الجامعة كلمة شكر فيها السيد رئيس الجامعة والسادة المساعدين وعمداء التشكيلات والعاملين في رئاسة الجامعة على جهودهم المبذولة في إستكمال الإجراءات الإدارية والمالية الخاصة بهم .فيما اختتم الحفل إلقاء القصائد الشعرية والموشحات لقارئ العتبة العلوية المقدسة السيد هاني الموسوي ، التي تغنت بحب الأمام الحسين عليه السلام .

ندوة علمية بعنوان (( منظومة أخلاقيات العمل الجامعي))

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية كوفة م . الموقع الإلكتروني المهندس مهند علي …