الرئيسية / التأهيل والتوظيف / جامعة الفرات الأوسط التقنية تثمن جهود مدراء الشركات المساهمة في ( معرض الوظائف الأول )

ثمنت جامعة الفرات الأوسط التقنية جهود السادة مدراء شركات ومؤسسات القطاع الخاص المساهمة في ( معرض الوظائف الأول ) الذي أقامته الجامعة برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب واشراف السيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفّر صَادِق الزُهَيْري . المعرض الذي حضره السيد ممثل معالي الوزير الأستاذ الدكتور ياسر لفته العكيلي رئيس جامعة الكوفة وعدد من السادة رؤساء الجامعات ومساعديهم ، فضلاً عن (أمين مسجد الكوفة المعظم ، رئيس غرفة تجارة النجف ، رئيس غرفة صناعة النجف ، ممثلي الجهات الساندة والمشاركة ، السيدان مساعدا رئيس الجامعة ، السادة عمداء تشكيلات الجامعة ، عدد من منتسبي الجامعة وأكثر من( ٥٠٠ ) خريج ) كان بمشاركة ٣٨ شركة ومؤسسة من القطاع الخاص ) ، تم خلاله الحصول على ( ٢٠٠ ) وظيفة لطلبتنا الخريجيين . ومن جانبه قام الأستاذ الدكتور أحمد غانم وداي مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية بتوزيع شهادات المشاركة على شركات ومؤسسات القطاع الخاص المشاركة والذين أبدوا استعدادهم للمزيد من التعاون مستقبلا كما اشادوا بكفاءة خريجي الجامعة واستعداد شركاتهم لتوظيف عدد كبير منهم ممن حضر وقدم خلال المعرض .

منقول عن موقع الجامعة

السيد عميد الكلية التقنيه الادارية /كوفة التقني يشارك في ورشة عمل عن ( أهمية التعليم التقني والمهني ودوره في خدمة المجتمع). ضمن وفد جامعة القوات الاوسط التقنيه

أقيمت ورشة عمل مشتركة بين جامعة الفرات الأوسط التقنية وجامعة السليمانية التقنية عن ( أهمية …