الرئيسية / اخبار الجامعة / جامعة الفرات الأوسط التقنية تنظم ورشة عمل لخريجي تكنولوجيا المعلومات

جامعة الفرات الأوسط التقنية تنظم ورشة عمل لخريجي تكنولوجيا المعلومات

برعاية السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الاستاذ الدكتور مُظَفّر صَادِق الزُهَيْري اقام مركز الحاسبة الالكترونية في رئاسة الجامعة بالتعاون مع منظمة رواد العراق لتطوير الأعمال ورشة عمل تحت عنوان (تكنلوجيا المعلومات -IT). تهدف الورشة الى التعريف بأهمية تكنولوجيا المعلومات والمهارات المطلوبة في سوق العمل.الزُهَيْري في كلمته الافتتاحية، رحب بالحضور وأكد على أهمية هذا الاختصاص الحيوي ودوره الفعال في القطاع العام والخاص. وأشار الى أهمية بناء القدرات في مجال تكنلوجيا المعلومات وحث الطلبة على بذل المزيد من الجهود من اجل تطوير مهاراتهم ليكونوا مؤهلين للحصول على فرص العمل.كما أكد الزُهَيْري على ان أبواب الجامعة ستبقى دائماً مفتوحة لكل المبادرات التي تهدف الى استخدام تكنولوجيا المعلومات ومفاهيم التحول الرقمي للوصول الى مستوى عالي من توفير الخدمات للمجتمع والطلبة والمنتسبين.من الجدير بالذكر، ان رئاسة جامعة الفرات الأوسط التقنية وضمن برامجها لدعم التحول الرقمي اعتمدت نظاماً للرد الآلي كبوابة لتقديم خدماتها للمجتمع على منصة تيليكرام يحمل المعرف (@ATU22_bot).هذا وقد حضر الورشة السيد المساعد العلمي لرئيس الجامعة الاستاذ الدكتور أحمد غانم وداي وعدد من مدراء الأقسام في رئاسة الجامعة .

عن موقع الجامعة

افتتاح المعرض الثاني في جامعة الفرات الاوسط التقنية

افتتاح المعرض الثاني لأجهزة وتقنيات وسائل التدريب الحديثة الذي نظمه مركز التعليم المستمر برعاية السيد …