الرئيسية / اخبار الجامعة / وفد من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي يزور جامعة الفرات الأوسط التقنية لمتابعة تنصيب نظام الموارد البشرية الإلكتروني

زار وفد من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي برئاسة معاون مدير عام الموارد البشرية في الوزارة السيدة إيمان محمود الوائلي ، جامعة الفرات الأوسط التقنية ، وألتقت السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري . بهدف متابعة تنصيب نظام الموارد البشرية الإلكتروني الحديث المختص بالعلاوات والترفيعات وخلاصة الخدمة لحركة الملاك ، لغرض تجاوز الأخطاء التي تقع في العناوين الوظيفية والحذف والإستحداث وأمور أخرى . الزُهَيْري خلال اللقاء أعرب عن إستعداد الجامعة لتوفير الدعم اللوجستي للفريق الوزاري لإنجاح مهمتهم ، وأصطحب سيادته الوفد بجولة استطلاعية لارجاء الجامعة وأهم مشاريع الإعمار المنجزة مؤخراً .فيما عقدت الوائلي اجتماعاً مع المساعد الإداري لرئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد المجتومي ومسؤول شعبة الملاك للتدارس بخصوص بعض الحالات العالقة . ويذكر ان الوائلي قامت بتنظيم ورشة عمل لمسؤولي شعبة الملاك في الجامعة وتشكيلاتها عن آلية تنصيب النظام الجديد وكيفية ادخال البيانات ، والتي تم استضافتها بجامعة الكوفة .

عن موقع الجامعة

افتتاح المعرض الثاني في جامعة الفرات الاوسط التقنية

افتتاح المعرض الثاني لأجهزة وتقنيات وسائل التدريب الحديثة الذي نظمه مركز التعليم المستمر برعاية السيد …