الرئيسية / اخبار الجامعة / جامعة الفرات الأوسط التقنية تنظم المهرجان الجامعي لعرافة الحفل والالقاء (طلاب ، طالبات)

برعاية السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري ، نظم قسم النشاطات الطلابية المهرجان الجامعي لعرافة الحفل والالقاء (طلاب ، طالبات) التي إستضافها المعهد التقني بابل .هذا وبدء المهرجان بعزف النشيد الوطني العراقي وقراءة سورة الفاتحة وكلمة السيد عميد المعهد الأستاذة الدكتورة إيمان محمد عبد الله الموسوي .وبين مدير قسم النشاطات الطلابية التدريسي نصير أحمد ان المهرجان يهدف إلى اكتشاف الطاقات الطلابية الابداعية الواعدة ورفد تشكيلات جامعتنا بها لتكون حاضرة في إدارة احتفالاتها، ويذكر أن المهرجان أقيم ضمن منهاج القسم السنوي للفصل الدراسي الثاني وبمشاركة كافة تشكيلات الجامعة .فيما حضر حفل الافتتاح عدد غفير من التدريسيين والمنتسبين والطلبة وجميع منتسبي شعب النشاطات الطلابية في تشكيلات الجامعة .وفي السياق ذاته اعلنت اللجنة التحكيمية نتائج المتسابقين في المهرجان وجاءت كالاتي :

*طلاب ?المركز الاول : الطالب عبد الامير ابراهيم من المعهد التقني /كوفة

المركز الثاني : الطالب مقتدى قاسم من المعهد التقني / النجف .

المركز الثالث : الطالب حسين حازم من الكلية التقنية الهندسية .

المركز الثالث مكرر : الطالب محمد موفق من المعهد التقني/كربلاء .

*طالبات : *المركز الاول : الطالبة نرجس صادق من الكلية التقنية الهندسية/النجف

.المركز الثاني : الطالبة ملاك صفاء من المعهد التقني/بابل

.المركز الثالث : علياء لفته عليوي من المعهد التقني /الديوانية .

المركز الثالث مكرر : الطالبة فاطمة احمدمن المعهد التقني/المسيب .

وفي ختام المهرجان تم توزيع الجوائز وشهادات المشاركة للطلبة وعدد من الدروع للمنتسبين المشاركين في المهرجان .

م/ نبارك حلول شهر رمضان المبارك

نبارك حلول شهر رمضان المبارك علينا وعليكم وعلى جميع المؤمنين. اسأل الله جل شأنه ان …