الرئيسية / الاخبار / السيد عميد الكلية التقنية الادارية / كوفة يقدم التهاني لمناسبة حلول شهر رمضان المبارك

قدم السيد عميد الكلية التقنية الادارية / الكوفة

الاستاذ الدكتور فاضل عبد العباس العابدي

التهاني لمناسبة حلول شهر رمضان المبارك وفي مايلي نص التهنئة

بسم الله الرحمن الرحيمالسلام عليكم ورحمة الله وبركاتهيسرني?? ويسعدني ان?? اتقدم اليكم بأصدق التهاني والتبريكات ?بمناسبة? حلول? شهر رمضان? المبارك? سائلا المولى العلي? القدير ان يبلغنا واياكم الشهر الكريم وان يمن الله علينا وعليكم والمسلمين اجمعين بالرحمة والمغفرة والعتق من النار وان يعيد علينا وعليكم اعواما? عديدة وازمنة مديدة وانتم واهلكم واولادكم وكل عزيز لديكم في احسن حال??رمضان كريم وكل عام وانتم بخيرالاستاذ الدكتور فاضل عبد العباس ???

الاستاذ الدكتور فاضل عبد العباس العابدي

عميد الكلية الادارية /كوفة

الترقيات العلمية

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية /كوفة م. الموقع الالكتروني المهندس مهند علي حسين …