الرئيسية / الاخبار / طلبة جامعة الفرات الاوسط التقنية يستأنفون الدوام و ينظمون وقفة حداد على ارواح شهداء النجف الاشرف

نظم طلبة الكلية التقنية الادارية /كوفة احدى تشكيلات جامعة الفرات الاوسط التقنية صباح اليوم الاثنين وقفة حداد على ارواح شهداء النجف الاشرف تقدمهم السيد العميد الاستاذ المساعد الدكتور فاضل عبد العباس العابدي عميد كلية والسادة المعاونين ورؤساء الاقسام العلمية ومنتسبي التشكيل  ..
تضمنت الوقفة قراءة آيات من الذكرالحكيم ثم عزف النشيد الوطني العراقي تلته قراءة سورة الفاتحة على ارواح الشهداء واشعال الشموع ورفع لافتات تحمل عبارات مواساة لذويهم وكلمة للسيد العميد قدم من خلالها التعازي الى عوائل الشهداء وتمنى للجرحى الشفاء العاجل بأذن الله تعالى طالبا منهم العودة إلى مقاعد الدراسة وانتظام بالدوام  .
وأكد الطلبة المشاركين على عودة الحياة الى مؤسستنا التعليمية واستئناف الدوام الرسمي والتحاقهم بالمحاضرات وليكن عام دراسي مميز حافل بالعطاء والتالق العلمي.

اختتمت فعاليات بطولة الجامعات العراقية بكرة السلة 3*3 طلاب .

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي المحترم وبإشراف الأستاذ الدكتور حسن …