الرئيسية / الاخبار / السيد عميد الكلية التقنية الادارية /كوفة يرفع الستاره عن لوحة (QR code) الكلية .

ازاح السيد عميد الكلية التقنية والادارية / كوفة

الاستاذ الدكتور فاضل عبد العباس العابدي

الستار عن لوحة فنية تمثل صورة لنظام الباركود QR تم تصميمه بمبادرة من مجموعة من طلبة قسم تقنيات المعلومات / المرحلة الرابعة يتضمن معلومات عن جامعةالفرات الاوسط التقنية والكلية واقسامها العلمية حيث شارك في التصميم الطلبة(محمد عادل عبد العباس ،كرارحكيم بدر، جعفر صفاء صادق) وباشراف من قبل السيد رئيس قسم تقنيات المعلومات أ.م.د. ضرغام حسن العبدلي والسيد مقرر القسم م.م. علي حسين عبد الخالق وحضر الافتتاح السيدة المعاون للشؤون العلميةوالدراسات العليا الاستاذ الدكتورة اسماء مهدي الهاشمي وعدد من السادة التدرسيين والمنتسبين والطلبة.

مسؤول الموقع الالكتروني المهندس حسن عبدالكاظم

بعدسة المصور كرار حسون

الترقيات العلمية

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية /كوفة م. الموقع الالكتروني المهندس مهند علي حسين …